ALIMENTOS HALAL. ANIMALES Y VEGETALES

ALIMENTOS HALAL. ANIMALES Y VEGETALES. MANUAL DE PROCESOS INDUSTRIALES APLICADO A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS HALAL

Editorial:
DIWAN MAYRIT
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-939240-2-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
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El Islam no es solo una religión ritual sino también una compleja forma de vida basada en un conjunto de reglas y principios de ámbito cotidiano. Esta obra nos acerca con detalle al ámbito alimenticio islámico. Se compone de unas nociones preliminares, varios capítulos, bibliografía e índices de figuras, gráficos, ilustraciones, imágenes y tablas. Define el alimento halal y alude a la legislación y a las regulaciones que le son propias. Desarrolla la aplicabilidad de las prohibiciones a la industria alimentaria moderna. Clasifica los alimentos permitidos por la legislación islámica, de acuerdo con las categorías contempladas en la legislación sanitaria. También se refiere la obra a las condiciones generales para la producción de alimentos halal. Sendos capítulos se centran en los productos cárnicos frescos (incluido el proceso del sacrificio animal para la obtención de carne) y en los pescados y mariscos (o “frutos del mar”).

Perfil de la autora

Colombiana. Técnico profesional en Procesamiento de Alimentos, y diplomada como Gestor Internacional de Calidad. Ha realizado estudios empresariales, de gerencia, contables y laborales en Colombia. Ha estudiado árabe y se dedica a la traducción de libros islámicos al castellano.

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