CANAILLE

CANAILLE. ABATS, CASQUERÍA, DESPOJOS, FRATTAGLIE, INNERIEN, MENUDENCIAS, MENUDOS, MENUTS,

Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-08-16480-7
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 mes

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.