CARNES Y EMBUTIDOS

CARNES Y EMBUTIDOS

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-3277-3
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata 48H

2,95 €
Comprar

Ternera, ternasco, lechazo, cordero, jamón, cecina, botillo, salchichón, sobrasada... Son palabras que consiguen hacernos la boca agua. En este libro se presenta lo mejor, los productos tradicionales cuyas estrictas medidas de control tanto en la raza y cría del ganado como en la elaboración y etiquetado les hacen merecedor es de la etiqueta de producto sujeto a denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida. Cuáles son los productos en los que puede depositar toda su confianza, cómo reconocerlos, dónde se elaboran y cuál ha sido el proceso que ha hecho de ellos productos estrella de la alimentación.

Otros libros del autor

  • EL JARDÍN EN INVERNADERO
    Titulo del libro
    EL JARDÍN EN INVERNADERO
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    3,95 €

  • JUEGO CON TOP MODELS
    Titulo del libro
    JUEGO CON TOP MODELS
    SUSAETA, EQUIPO
    Disfruta coloreando a las top models más bellas con las ceras y rotuladores, y agudiza tu ingenio con los divertidos...
    Disponible en 1 semanas

    6,95 €

  • OGROS
    Titulo del libro
    OGROS
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    1,96 €

  • NINA Y EL MISTERIO DE LA OCTAVA NOTA
    Titulo del libro
    NINA Y EL MISTERIO DE LA OCTAVA NOTA
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponibilidad inmediata 48H

    8,95 €

  • ASTRONAUTAS Y EXPLORACIÓN ESPACIALES
    Titulo del libro
    ASTRONAUTAS Y EXPLORACIÓN ESPACIALES
    SUSAETA, EQUIPO
    Aprende con este libro qué es la astronomía y cómo ha sido la carrera espacial desde sus orígenes: las primeras misi...
    Disponible en 1 semanas

    5,95 €