CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
Mi cuenta
0
Quienes somos
Inicio
Libros
Libros
Explorar
Home
Materias
ARTES
BIOGRAFÍAS
LENGUAS
LITERATURA
BIBLIOTECONOMÍA
HISTORIA
SOCIOLOGÍA
CC. EDUCACIÓN
CC. POLÍTICAS
ECONOMÍA
DERECHO
MEDICINA
CIENCIAS
GEOGRAFÍA
TECNOLOGÍA
INFORMÁTICA
SALUD, OCIO Y AUTOAYUDA
GASTRONOMÍA
INFANTIL Y JUVENIL
FILOSOFÍA
RELIGIÓN
MUNDO ÁRABE-ISLÁMICO
Quienes somos
Busqueda avanzada
Mi compra (
0
)
Ver cesta
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
EVANS, JUDITH A.
Editorial:
ACRIBIA EDITORIAL
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-200-1163-9
Páginas:
448
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas
Tweet
64,00 €
disponible en Librerías L
Cerrar
Explorar
Noticias
Pedidos especiales