ABELLÁN CARLES ; BALAM RAÜL ; BOSCH JOAN ; FREIXA RAMÓN ; GAIG CARLES ; HERNÁNDEZ QUIM ; JUBANY NAND
Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas.
Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa.
Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig.
Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada ?primavera verano, otoño e invierno? de tres platos cada uno ?entrante, plato principal y postre?.