COCINA SIMBIÓTICA

COCINA SIMBIÓTICA. DELICIOSA GASTRONOMIA QUE MEJORA LA SALUD

Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA-ANAYA INTERACTIVA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-415-3687-6
Páginas:
232
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!

La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro.

Nuestra salud general, tanto física como mental, depende en una grandísima parte del buen estado y la activación constante de este segundo cerebro. Atender a su cuidado, especialmente a través de la alimentación, constituye la nueva frontera a la que actualmente se enfrentan la medicina, la salud pública y nuestra propia responsabilidad de vivir saludablemente.

En esta obra, Miguel Ángel Almodóvar y 25 chefs nacionales e internacionales ofrecen una selección de alimentos esenciales y un atractivo recetario sano, saludable y divertido, que excita los sentidos y que proporciona energía y placer al ecosistema de cien billones de microorganismos que viven en la flora intestinal y que gobiernan casi todos los ámbitos de nuestra salud.

Otros libros del autor

  • MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD
    Titulo del libro
    MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicida...
    Disponible en 1 semanas

    19,95 €

  • EL SEGUNDO CEREBRO
    Titulo del libro
    EL SEGUNDO CEREBRO
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    En 2011 James Greenblatt concluía que existen más neuronas en el tracto digestivo que en cualquier otro lugar, ademá...
    Disponible en 1 mes

    16,00 €

  • EL ARTE DEL GIN TONIC
    Titulo del libro
    EL ARTE DEL GIN TONIC
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    ?El libro definitivo sobre el combinado con más estilo?Según Alberto Pizarro, uno de nuestros barmen más internacion...
    Disponible en 1 semanas

    19,95 €

  • BOCADOS CON HISTORIA
    Titulo del libro
    BOCADOS CON HISTORIA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    ¿Cuál era el plato favorito de Napoleón Bonaparte? ¿Qué manjar hacía que Salvador Dalí se ?chupara los dedos?? El pe...
    Disponible en 1 semanas

    20,00 €