CÓMO COCINAR

CÓMO COCINAR. RECETAS ASEQUIBLES Y TÉCNICAS SENCILLAS

Editorial:
BLUME (NATURART)
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-8076-777-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Un sencillo curso de cocina, y a la vez, libro de recetas. Con instrucciones claras y precisas, paso a paso, y atractivas fotografías. Más de 100 recetas, desde el pollo asado clásico, los langostinos al ajillo hasta los mejillones a la marinera. ¿Quiere aprender a cocinar? ¿Desea empezar a cocinar para su familia? ¿Le resulta divertido preparar platos para sus amigos? Siga las instrucciones de Mary Berry y ¡empiece una nueva vida en la cocina! Un libro escrito pensado en los cocineros de hoy en día que desean platos más frescos y ligeros, así como en la gente que está aprendiendo a cocinar. Incluye doce 'recetas maestras' básicas pero esenciales para cocinar con confianza, tanto en el día a día como en las ocasiones especiales: cómo prepara una tortilla esponjosa y una sopa cremosa, cómo saltear unas chuletas y asar hortalizas, asar un pollo, preparar una empanada de manzanas y un bizcocho. En el capítulo 'Recetas' se encuentran platos clásicos con un toque moderno, así como algunas ideas nuevas y originales que utilizan los últimos ingredientes disponibles en el mercado

Otros libros del autor

  • MIS RECETAS FAVORITAS
    Titulo del libro
    MIS RECETAS FAVORITAS
    BERRY, MARY
    Más de 100 platos, desde el atún teriyaki hasta el pollo asado a las hierbas y el merengue de fresas. Consejos y tru...
    Disponible en 1 semanas

    6,95 €