DICCIONARIO DE ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA ESPAÑOLA Y LATINOAMERICANA

DICCIONARIO DE ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA ESPAÑOLA Y LATINOAMERICANA. MÁS DE 7000 DEFINICIONES DE ALIMENTOS, BEBIDAS, TÉCNICAS Y PREPARACIONES. ...CUL

Editorial:
EVEREST S.A., EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-241-8507-7
Páginas:
576
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata 48H

27,00 €
Comprar

Existen en librería dos ejemplares de la obra con el mismo ISBN, de la misma editorial, con los mismos título y autor, mismo número de páginas y formato, mismo código de depósito legal, pero DIFERENTE DISEÑO DE PORTADA.

Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas.
Más de 7000 definiciones.
Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos.
Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural.
Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino.
Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.