DULCES

DULCES. MÁS DE 100 RECETAS PARA TODAS LAS OCASIONES

Editorial:
BLUME (NATURART)
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-8076-614-2
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Los dulces son poesía. Acarician el paladar, ahuyentan las preocupaciones y reconcilian el mundo. Tanto si se trata de un fundente postre cremoso, como de una sabrosa especialidad helada, pequeñas golosinas, refinados bombones, un delicado bizcocho o un pastel o tarta de ensueño, en este libro todos los caminos conducen a una dulce felicidad. 100 recetas inducen a cometer pequeños o grandes pecados, a los que sucumben con agrado no sólo las personas golosas. Aquí encontrará sugerencias para acompañar el café o para coronar un buen menú. Disfrute hoja a hoja de este libro. Se trata de las páginas dulces de la vida.