EL ARTE DE LA IMPERFECCIÓN EN LA COCINA

EL ARTE DE LA IMPERFECCIÓN EN LA COCINA

Editorial:
GALLO NERO
Año de edición:
Materia
Ensayos. Discursos. Reportajes
ISBN:
978-84-938569-6-0
Páginas:
48
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Quince recetas literarias espléndidamente ilustradas por Sonia Pulido.
Hemos invitado a sentarse en la misma mesa a doce escritores y dos artistas.
Una comitiva variopinta y sonriente va desfilando por un gran comedor y
coge asiento, cada uno ofrece un plato listo para su degustación.
Os invitamos a ser partícipes de esta velada única e irrepetible, podéis tomar
nota de las recetas y deleitaros con el arte de la imperfección en la cocina.
Comensales:
Alice B.Toklas, Georges Simenon, Man Ray, Sybille Bedford, Lawrence Durrell,
Isak Dinesen, Marcel Duchamp, Upton Sinclair, Harper Lee, Paul Bowles,
Francis Scott Fitzgerald, Katherine Anne Porter y William Styron.