CELLER DE CAN ROCA, EL

CELLER DE CAN ROCA, EL. EL LIBRO

Editorial:
LIBROOKS
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-938910-7-7
Páginas:
470
Encuadernación:
Tela
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

En esta obra los tres hermanos Roca explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes: Joan al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. Los 16 capítulos responden a las líneas creativas y las fuentes de inspiración que nutren a los Roca.
Un libro de gran formato con acabados de gran calidad, ilustrado a todo color con fotografías de David Ruano y Francesc Guillamet. Incluye un diario del escritor Josep M. Fonalleras.