EL SABOR DE UNA IMAGEN. FOTOGRAFÍA DE ALIMENTOS DE ALTA CALIDAD

EL SABOR DE UNA IMAGEN. FOTOGRAFÍA DE ALIMENTOS DE ALTA CALIDAD

Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA-ANAYA INTERACTIVA
Año de edición:
Materia
Fotografía. Cine. Radio-TV
ISBN:
978-84-415-3187-1
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

¿Es usted un gourmet que busca crear fotografías atractivas de sus creaciones culinarias? ¿Escribe un blog gastronómico donde le gustaría mostrar sus recetas con imágenes de alta calidad? ¿Le interesa crear fotografías que transmitan el sabor de sus platos preferidos pero no tiene los suficientes conocimientos fotográficos?

Lograr una atractiva presentación visual de los platos es el objetivo de la afamada fotógrafa Nichole S. Young en este libro. Se trata del efecto deslumbrante que produce la fotografía aplicada a los alimentos, con consejos prácticos y trucos profesionales. Ella nos sirve los ingredientes necesarios: luces, objetivos, reflectores para crear una excelente receta de iluminación, enfoque y composición.

Un manual magníficamente ilustrado que explota las dotes de la colección, con una recopilación extensa de fotografías. Déjese guiar por el tono amistoso y jovial y conviértase en un experto chef fotógrafo.

Otros libros del autor

  • CANON EOS 70D
    Titulo del libro
    CANON EOS 70D
    YOUNG, NICOLE S.
    Sucesora de la popular Canon EOS 60D, la Canon EOS 70D es una cámara de gama media alta, de gran alcance, destinada ...
    Disponible en 1 semanas

    29,95 €