EL VINO Y SU SERVICIO

EL VINO Y SU SERVICIO

Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA-ANAYA INTERACTIVA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-415-2993-9
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Hoy en día saber de vinos implica haber invertido tiempo en estudio, catas y visitas a diversas Bodegas y/o Ferias.

El objetivo de este manual es presentar al lector la Cultura del Vino.

Esta obra se ha desarrollado para obtener las capacidades que se exigen en el módulo formativo ?El vino y su servicio? en el ciclo de F.P. de ?Servicios de Restaurante?, así como en el módulo formativo ?MF1048_2: Servicio de vinos? perteneciente a los certificados de profesionalidad de ?Servicios de bar y cafetería? y ?Servicios de Restauración?. Igualmente, puede ser utilizada como material didáctico y de consulta para los ciclos de F.P. de ?vitivinicultura? y ?Aceites de oliva y vinos?, así como para el módulo formativo ?MF1110_3: Servicio especializado de vinos? perteneciente al certificado de profesionalidad de ?Sumillería?.