EL VINO

EL VINO. COMPRAR, CONSERVAR, CATAR, SERVIR Y BEBER EL VINO

Editorial:
ART BLUME, S.L.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-89396-89-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

En esta obra podrá encontrar información experta, práctica y detallada sobre cómo comprar, vender, conservar, catar y servir el vino. Consejos sobre los maridajes gastronómicos más idóneos.

Otros libros del autor

  • ESCUELA DE VINO
    Titulo del libro
    ESCUELA DE VINO
    LE CORDON BLEU
    La primera obra importante que le explicará las técnicas y consejos esenciales y necesarios para poder navegar por ...
    Disponible en 1 semanas

    19,90 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nive...
    Disponible en 1 mes

    24,90 €