MAMMAMIA

MAMMAMIA. RECETAS ITALIANAS E HISTORIA DE LA COCINA

Editorial:
EDICIONES DEL LABERINTO S. L
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-15094-01-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país de norte a sur, un viaje gastronómico rico en memorias y sugerencias ligadas al territorio italiano: recetas clásicas sacadas de los viejos cuadernos que atesoran las familias italianas, para las que cocinar es cultura a la par que arte. Anécdotas y recuerdos contados alrededor de la mesa, pequeñas historias de sabiduría artesana que sirven para explicar un universo propio de productos típicos, extraordinarios e inimitables. Un recetario lleno de calor, ilustrado con maravillosas imágenes de los platos de la cocina más imitada del mundo convertidos en obras de arte y acompañados por la presentación típica de los productos gastronómicos más característicos de la Bella Italia.