MANUAL DEL SOMMELIER  DE TÉ

MANUAL DEL SOMMELIER DE TÉ. (ACTUALIZADA Y AUMENTADA)

Editorial:
EDITORIAL DEL NUEVO EXTREMO, S.L.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-944268-0-3
Páginas:
230
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

El sommelier del té es un experto conocedor del té, altamente capacitado en su cultura, servicio, cata y maridaje. Este manual explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té y ofrece los saberes técnicos y culturales, para que, junto a una intensa práctica y educación formal, el interesado sea capaz de: Distinguir los principales tipos y variedades de té, y su correcta forma de preparación. Evaluar la calidad del té. Convertir el acto de tomar el té en una experiencia sensorial y lograr describirla.

Otros libros del autor

  • LA ALQUIMIA DEL TÉ
    Titulo del libro
    LA ALQUIMIA DEL TÉ
    BISOGNO, VICTORIA
    La alquimia del té es sin duda una herramienta para descubrir aromas, texturas, sabores, y poner a prueba nuestra cr...
    Disponible en 1 semanas

    29,90 €