MARRUECOS. LA COCINA MEDITERRANEA

MARRUECOS. LA COCINA MEDITERRANEA

Editorial:
H.F. ULLMANN, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-3-8331-6295-4
Páginas:
191
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país. Once renombrados maestro

Otros libros del autor

  • TRES CALAS EN EL ROMANCERO SEFARDÍ
    Titulo del libro
    TRES CALAS EN EL ROMANCERO SEFARDÍ
    VARIOS AUTORES
    Prefacio. Prólogo de D. Ramón Menéndez Pidal. A. El Ms. de Yakv Hazán [Rodas, siglos XVIII-XX]. A.1. La bella en mis...
    Disponibilidad inmediata 48H

    28,50 €

  • BERLÍN (GUÍAS TOP 10)
    Titulo del libro
    BERLÍN (GUÍAS TOP 10)
    VARIOS AUTORES
    La guía que te descubre lo mejor de Berlín. La Guía Visual Top 10: Berlín te descubrirá lo mejor de esta ciudad. Ta...
    Disponible en 1 semanas

    12,95 €

  • MARAVILLAS DEL MUNDO EXTREMO ORIENTE
    Titulo del libro
    MARAVILLAS DEL MUNDO EXTREMO ORIENTE
    VARIOS AUTORES
    Disponibilidad inmediata 48H

    19,00 €

  • PRAGA (GUÍAS VISUALES)
    Titulo del libro
    PRAGA (GUÍAS VISUALES)
    VARIOS AUTORES
    La Guía Visual de Praga es la guía indispensable para conocer este maravilloso destino. Totalmente actualizada, Prag...
    Disponible en 1 semanas

    30,50 €

  • SEFARAD  VOLUMEN:63 NÚMERO:1 AÑO:2003
    Titulo del libro
    SEFARAD VOLUMEN:63 NÚMERO:1 AÑO:2003
    VARIOS AUTORES
    Disponibilidad inmediata 48H

    37,76 €