MARRUECOS. LA COCINA MEDITERRANEA

MARRUECOS. LA COCINA MEDITERRANEA

Editorial:
H.F. ULLMANN, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-3-8331-6295-4
Páginas:
191
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país. Once renombrados maestro

Otros libros del autor

  • LA GENERACIÓN DE 1936
    Titulo del libro
    LA GENERACIÓN DE 1936
    VARIOS AUTORES
    ANTOLOGÍA POÉTICA DE 1936JUAN GIL-ALBERTLUIS FELIPE VIVANCOJUAN PANEROARTURO SERRANO PLAJA LEOPOLDO PANEROMIGUEL HE...
    Disponibilidad inmediata 48H

    6,90 €

  • SEVILLA Y ANDALUCÍA (GUÍAS VISUALES)
    Titulo del libro
    SEVILLA Y ANDALUCÍA (GUÍAS VISUALES)
    VARIOS AUTORES
    La Guía Visual de Sevilla y Andalucía es la guía indispensable para conocer este maravilloso destino. Totalmente act...
    Disponible en 1 semanas

    25,50 €

  • LEY DE ENJUICIAMIENTO CIVIL
    Titulo del libro
    LEY DE ENJUICIAMIENTO CIVIL
    VARIOS AUTORES
    Disponibilidad inmediata 48H

    20,80 €

  • CÓDIGO PENAL
    Titulo del libro
    CÓDIGO PENAL
    VARIOS AUTORES
    Contenido;Texto íntegro, actualizado, anotado y concordado del CÓDIGO PENAL.;En apéndices se incluyen;- Responsabili...
    Disponible en 10 días

    12,00 €

  • NUEVA YORK (GUÍAS VISUALES)
    Titulo del libro
    NUEVA YORK (GUÍAS VISUALES)
    VARIOS AUTORES
    La Guía Visual de Nueva York es la guía indispensable para conocer este maravilloso destino. Totalmente actualizada,...
    Disponible en 1 semanas

    32,50 €