MARRUECOS. LA COCINA MEDITERRANEA

MARRUECOS. LA COCINA MEDITERRANEA

Editorial:
H.F. ULLMANN, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-3-8331-6295-4
Páginas:
191
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país. Once renombrados maestro

Otros libros del autor

  • JUDÍOS, MOROS Y CRISTIANOS
    Titulo del libro
    JUDÍOS, MOROS Y CRISTIANOS
    VARIOS AUTORES
    El presente libro contiene 187 cuentos, amenos y breves en líneas generales, cuya temática gira en torno a las relac...
    Disponible en 1 semanas

    12,00 €

  • CROACIA (GUÍAS VISUALES)
    Titulo del libro
    CROACIA (GUÍAS VISUALES)
    VARIOS AUTORES
    La Guía Visual de Croacia es la guía indispensable para conocer este maravilloso destino. Totalmente actualizada, Cr...
    Disponible en 1 semanas

    32,50 €

  • ESTAS PRIMICIAS DEL INGENIO. JÓVENES CERVANTISTAS EN CHICAGO
    Titulo del libro
    ESTAS PRIMICIAS DEL INGENIO. JÓVENES CERVANTISTAS EN CHICAGO
    VARIOS AUTORES
    La idea de este libro ha sido, desde un primer momento, una apuesta por Cervantes, por la juventud y por estrechar l...
    Disponibilidad inmediata 48H

    18,90 €

  • MEDICINA Y SALUD. (V1+V2)
    Titulo del libro
    MEDICINA Y SALUD. (V1+V2)
    VARIOS AUTORES
    ejemplar vendido por LIBRERIA DIWAN, DEPARTAMENTO ANTICUARIO: estado aceptable; pequeña rotura interior en el borde ...
    Disponibilidad inmediata 48H

    8,00 €

  • INSECTOS, ANFIBIOS Y REPTILES
    Titulo del libro
    INSECTOS, ANFIBIOS Y REPTILES
    VARIOS AUTORES
    Este atractivo libro es una práctica herramienta que permite a los amantes de la naturaleza adentrarse en el fabulos...
    Disponible en 1 semanas

    5,95 €