OISHINBO A LA CARTE 06: ARROZ

OISHINBO A LA CARTE 06: ARROZ

Editorial:
NORMA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
Materia
H. Arte. Arte y diseño
ISBN:
978-84-679-2441-1
Páginas:
260
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon

Otros libros del autor

  • OISHINBO A LA CARTE 02: SAKE
    Titulo del libro
    OISHINBO A LA CARTE 02: SAKE
    KARIYA, TECHU; HANASAKI, AKIRA
    EL MANGA IDEAL PARA DESCUBRIR TODO EL POTENCIAL DEL SAKE La complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebid...
    Disponible en 1 semanas

    12,00 €