OLLA A PRESIÓN

OLLA A PRESIÓN. RECETAS FUNDAMENTALES, ELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES Y CONSEJOS. ÚTILES PARA COCI

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-6795-9
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Otros libros del autor

  • DIFERENTES PERO IGUALES
    Titulo del libro
    DIFERENTES PERO IGUALES
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro está dirigido a aquellos que han decidido adoptar en su grupo familiar a un nuevo miembro de otro país o ...
    Disponible en 1 semanas

    5,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    Titulo del libro
    COCINA CON THERMOMIX
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    2,95 €

  • EL JARDÍN ECOLÓGICO
    Titulo del libro
    EL JARDÍN ECOLÓGICO
    SUSAETA, EQUIPO
    La creación y distribución de un jardín requiere de una planificación previa que permita que todos los ejemplares se...
    Disponible en 1 semanas

    3,95 €

  • JUEGA CON... (4 TÍTULOS)
    Titulo del libro
    JUEGA CON... (4 TÍTULOS)
    SUSAETA, EQUIPO
    ¿Te imaginas cómo sería conducir un gigantesco camión de transporte, dirigir el tráfico ferroviario, apagar un incen...
    Disponible en 1 semanas

    7,80 €

  • NINA Y LA MALDICIÓN DE LA SERPIENTE EMPLUMADA
    Titulo del libro
    NINA Y LA MALDICIÓN DE LA SERPIENTE EMPLUMADA
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    8,95 €