PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO. RECETAS FUNDAMENTALES, ELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES Y CONSEJOS. ÚTILES PARA COCI

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-6797-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Otros libros del autor

  • MINI GIRLZ - MIS DEPORTES
    Titulo del libro
    MINI GIRLZ - MIS DEPORTES
    SUSAETA, EQUIPO
    Practica deporte con las Mini Girlz y disfruta de un sinfín de interesantes y divertidas actividades. ¡También crear...
    Disponible en 1 semanas

    1,96 €

  • SUSHI
    Titulo del libro
    SUSHI
    SUSAETA, EQUIPO
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentada...
    Disponible en 1 semanas

    5,95 €

  • CARNES Y EMBUTIDOS
    Titulo del libro
    CARNES Y EMBUTIDOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Ternera, ternasco, lechazo, cordero, jamón, cecina, botillo, salchichón, sobrasada... Son palabras que consiguen hac...
    Disponibilidad inmediata 48H

    2,95 €

  • YO NO QUIERO SER SUPERHÉROE
    Titulo del libro
    YO NO QUIERO SER SUPERHÉROE
    SUSAETA, EQUIPO
    Cada niño es un ser único. La educación basada en estereotipos puede dificultar el desarrollo de su personalidad. Es...
    Disponible en 1 semanas

    5,95 €

  • CABALLOS
    Titulo del libro
    CABALLOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este interesante libro te contará todo lo que quieres saber sobre los caballos: sus diferentes razas y sus caracterí...
    Disponible en 1 semanas

    12,95 €