PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO. RECETAS FUNDAMENTALES, ELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES Y CONSEJOS. ÚTILES PARA COCI

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-6797-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Otros libros del autor

  • PEGATINAS DE PLATERO (2 TÍTULOS)
    Titulo del libro
    PEGATINAS DE PLATERO (2 TÍTULOS)
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    11,80 €

  • VINOS DE ANDALUCÍA
    Titulo del libro
    VINOS DE ANDALUCÍA
    SUSAETA, EQUIPO
    Pocos vinos existen en el mundo con la historia y originalidad de los vinos de Andalucía y en particular los de Jere...
    Disponibilidad inmediata 48H

    2,95 €

  • VESTIDOS DE NOVIA. BODAS DE PRINCESAS
    Titulo del libro
    VESTIDOS DE NOVIA. BODAS DE PRINCESAS
    SUSAETA, EQUIPO
    Viste a estas bellas princesas y a sus apuestos príncipes para un día muy especial con las preciosas pegatinas brill...
    Disponible en 1 semanas

    9,95 €

  • ATLAS DESPLEGABLE DE LOS ANIMALES
    Titulo del libro
    ATLAS DESPLEGABLE DE LOS ANIMALES
    SUSAETA, EQUIPO
    Un completo atlas que nos presenta todos los continentes que forman el mundo, con datos y propuestas interactivas: d...
    Disponible en 1 semanas

    17,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE AJEDREZ
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE AJEDREZ
    SUSAETA, EQUIPO
    El ajedrez abre el camino al pensamiento científico, la estrategia y la imaginación. Es un excelente pasatiempo y un...
    Disponible en 1 semanas

    9,95 €