PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO. RECETAS FUNDAMENTALES, ELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES Y CONSEJOS. ÚTILES PARA COCI

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-6797-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Otros libros del autor

  • 1.001 PREGUNTAS Y RESPUESTAS SOBRE EL CUERPO HUMANO
    Titulo del libro
    1.001 PREGUNTAS Y RESPUESTAS SOBRE EL CUERPO HUMANO
    SUSAETA, EQUIPO
    ¿Qué es un órgano? ¿Qué tipos de tejido hay? ¿Cómo son los huesos por dentro?¿Cuál es el músculo más fuerte? ¿Qué ti...
    Disponible en 1 semanas

    14,96 €

  • BABYLIBROS (2 TÍTULOS)
    Titulo del libro
    BABYLIBROS (2 TÍTULOS)
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    46,80 €

  • ¡YA VOY AL BAÑO SOLO! (2 TÍTULOS)
    Titulo del libro
    ¡YA VOY AL BAÑO SOLO! (2 TÍTULOS)
    SUSAETA, EQUIPO
    Bruno y María ya van solos al baño. Ahora te toca a ti. Este simpático libro te ayudará a aprender a ir al baño tú s...
    Disponible en 1 semanas

    2,95 €

  • CUENTOS PARA NIÑ@S DE SEIS AÑOS
    Titulo del libro
    CUENTOS PARA NIÑ@S DE SEIS AÑOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Cuentos para niñas de 6 años, pensados especialmente para ellas. Cuentos decolor rosa que les encantarán, con person...
    Disponible en 1 semanas

    6,95 €

  • FÁBULAS DEL MUNDO
    Titulo del libro
    FÁBULAS DEL MUNDO
    SUSAETA, EQUIPO
    Las fábulas han enseñado de manera divertida a nuestros pequeños cómo portarse y reaccionar ante distintas situacion...
    Disponible en 1 semanas

    12,95 €