RECETAS DE CHOCOLATE

RECETAS DE CHOCOLATE. DESDE LOS GRANOS DE CACAO A LAS MADALENAS, MOUSSES Y MOLES

Editorial:
BLUME (NATURART)
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-8076-698-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Más de 100 recetas de los fundadores de Green & Black's, el primer chocolate orgánico del mundo y un producto que lleva la etiqueta de comercio justo. Descubrirá exóticas preparaciones como el mole de pollo o el pan de jengibre, chocolate y especias, además de las de toda la vida, como mantecadas de chocolate o trufas. Incluye historias sobre el cultivo y la producción de chocolate. Con recetas de todo tipo -clásicas, dulces, saladas y de muchos rincones del mundo-, este libro dedicado al chocolate resultará sumamente tentador por las fotografías con que cuenta; todos los amantes de este alimento de los dioses podrán preparar fácilmente las recetas siguiendo las instrucciones paso a paso.Pero además, esta obra rinde un homenaje a los cultivadores mayas, al tiempo que reivindica el comercio justo, una práctica que forma parte de la política de la empresa chocolatera Green & Black's. Como se afirma en el prólogo: 'Comprar de forma ética mejora la vida de las comunidades mayas'.