REDUCE, RECICLA, REUTILIZA

REDUCE, RECICLA, REUTILIZA. REDUCE GASTO, RECICLA EN LA COCINA, REUTILIZA LO QUE TE SOBRA

Editorial:
EVEREST S.A., EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-441-2164-2
Páginas:
184
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata 48H

9,95 €
Comprar

¡Nadie diría que estas recetas se han preparado con algo ya cocinado anteriormente!
Reducir gasto, reutilizar lo que nos ha sobrado y reciclar correctamente para conservar en perfecto estado todos los alimentos y alcanzar el objetivo de un consumo más responsable.
Más de 100 recetas prácticas y fáciles para aprovechar la comida que nos ha sobrado. Platos apetitosos, con cuidadas presentaciones y que forman parte de la tradición culinaria de nuestras madres y abuelas. Recetas rápidas que nadie diría que se han confeccionado con algo ya cocinado anteriormente.
El recetario se complementa con recetas básicas y consejos prácticos para un consumo más responsable, haciendo especial hincapié en la importancia de consumir productos de temporada.