SABORES DE MARRUECOS : DESDE LA SOPA DE HARIRA HASTA EL KDRA DE POLLO

SABORES DE MARRUECOS : DESDE LA SOPA DE HARIRA HASTA EL KDRA DE POLLO. SABORES DE MARRUECOS (PEQUEÑO LIBRO DEL BUEN GUSTO)

Editorial:
BLUME (NATURART)
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-8076-801-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Las instrucciones paso a paso especifican los ingredientes necesarios para preparar las recetas; las explicaciones adicionales resultan de interés con respecto a los tipos de productos utilizados y las formas de preparación. Incluye información sobre utensilios y herramientas culinarias precisos. Una delicada colección de carácter temático que presenta las recetas más exquisitas y novedosas, fáciles de preparar y muy vistosas. Desde la sopa harira hasta el kdra de pollo. Prepare platos marroquíes en casa, con los sabores subyacentes de sus especias y sus hierbas frescas. Más de treinta recetas de aperitivos, marisco, carne, aves y caza, pasteles salados, y dulces para rematar la comida.