SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
Mi cuenta
0
Quienes somos
Inicio
Libros
Libros
Explorar
Home
Materias
ARTES
BIOGRAFÍAS
LENGUAS
LITERATURA
BIBLIOTECONOMÍA
HISTORIA
SOCIOLOGÍA
CC. EDUCACIÓN
CC. POLÍTICAS
ECONOMÍA
DERECHO
MEDICINA
CIENCIAS
GEOGRAFÍA
TECNOLOGÍA
INFORMÁTICA
SALUD, OCIO Y AUTOAYUDA
GASTRONOMÍA
INFANTIL Y JUVENIL
FILOSOFÍA
RELIGIÓN
MUNDO ÁRABE-ISLÁMICO
Quienes somos
Busqueda avanzada
Mi compra (
0
)
Ver cesta
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Editorial:
PARANINFO CENGAGE LEARNING
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-283-3467-9
Páginas:
216
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas
Tweet
23,00 €
disponible en Librerías L
Otros libros del autor
Titulo del libro
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Disponible en 1 semanas
29,00 €
Cerrar
Explorar
Noticias
Pedidos especiales