SPORT & COOK

SPORT & COOK. COMER MÁS NATURAL PARA CONSEGUIR MEJORES RESULTADOS EN EL DEPORTE

Editorial:
EDICIONES INVISIBLES
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-945613-1-3
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Descubre cómo incorporar alimentos saludables y naturales para conseguir el máximo rendimiento deportivo, ahora y a lo largo de tu vida. Aprende a preparar tus barritas energéticas, explora los batidos recuperadores, busca alternativas al azúcar, prueba las otras proteínas y abandona los prejuicios. Porque otros ya lo han hecho y les ha ido muy bien.
En este libro, Astrid Barqué, educadora alimentaria en hábitos y cocina saludables, habla con algunos de los mejores deportistas del país (ultrafondistas, esquiadores, triatletas, alpinistas...) y comparte con los lectores sus consejos de alimentación, y también más de 30 recetas fáciles, prácticas y saludables, especialmente pensadas para los que no tienen demasiado tiempo porque después tienen que ir a entrenar.